Маршалловы острова

Маршалловы острова

Маршалловы острова располагаются почти на полпути между Индонезией и Гавайями, Маршалловы острова восточной группы остров в Микронезии и занимают примерно 2 млн. квадратных километров в центральной части Тихого океана. Официальные языки – маршалльский, английский. Валюта – доллар США.

Маршалловы Острова - классический оффшор

Оффшорные компании Маршалловых островов имеют гибкое нормативно-правовое регулирование, освобождены от уплаты налогов. Ограничения по перечню допустимых видов деятельности также являются достаточно мягкими, что делает Маршалловы острова одной из самой лояльной юрисдикций для ведения бизнеса.

Пакеты услуг Silver Gold Platinum
Регистрация компании + + +
Учредительные документы + + +
Печать компании + + +
Апостиль + + +
Сертификат акций + + +
Доверенность + +
Номинальный сервис + +
Корпоративный счет  +
Стоимость:

$1400

$1820

$2130

Примечания:

- для Вас мы готовы осуществить дистанционное юридическое оформление компании и бесплатно выслать документы в любой регион;

- стоимость нотариального перевода документов компании за три дня - 10 000 рублей;

- стоимость создания 100% дочернего ООО в России под ключ за 10 рабочих дней - 100 000 рублей (стоимость компании включена);

- стоимость получения КИО (постановка на учет нерезидента) - 7 500 рублей.

Основные характеристики оффшорных компаний, регистрируемых на Маршалловых Островах:

 

Законодательство:

The Associations Law of the Republic of the Marshall Islands 1990, включающий в себя:

 - The Business Corporations Act (BCA),

 - The Limited Partnership Act,

 - The Limited Liability Company Act and the Partnership Act.

Тип компаний:

- International Business Company (IBC)

Особенности регистрации: Запрещена регистрация компаний с названиями, идентичными или схожими с названиями существующих компаний. Запрещено использование следующих слов, а также их производных: “bank”, “chartered”, “establishment”, “foundation”, “insurance”, “partnership” или “trust”.

Приобретение зарегистрированных «полочных» компаний: Возможно.

Срок регистрации: 1 рабочий день.

Директора: Компания обязана иметь минимум одного директора, который может быть как физическим, так и юридическим лицом и резидентом любого государства.

Акционеры: Компания обязана иметь минимум одного акционера, который может быть как физическим, так и юридическим лицом и резидентом любого государства.

Собрания акционеров: Могут проводиться в любом месте.

Секретарь: Компания обязана иметь секретаря, который может быть как физическим, так и юридическим лицом и резидентом любого государства.

Уставный капитал: Обычный уставный капитал составляет 500 акций без номинальной стоимости или 50 000$. The minimum issued share capital is either one share of no par value or one share of par value.

Акции: Компания может иметь зарегистрированные акции, привилегированные акции, погашаемые акции, акции номинальной стоимостью или без номинальной стоимости, а также акции с или без права голоса.

Акции на предъявителя: Допускаются, при этом нет обязанности сдавать акции на предъявителя в депозитарий (“true bearer shares”).

Юридический адрес: Обязательно должен находиться на территории Маршалловых островов.

Смена домициля: Возможно.

Публичные реестры: Отсутствуют. Информация о директоре, акционере и владельце компании хранится только у зарегистрированного агента и не подлежит разглашению третьим лицам.

Аудит и отчетность: Обязанность по предоставлению финансовой отчетности и проведению аудита отсутствует. Однако, компании обязаны хранить по адресу регистрации бухгалтерскую отчетность, которая может достоверно свидетельствовать о деятельности компании.

Налогообложение: Компания полностью освобождена от налогообложения.

Валютный контроль: Отсутствует.

Ограничения: Компании не могут вести деятельность с физическими и юридическими лицами – резидентами Маршалловых островов, а также деятельность в банковской сфере, в сферах страхования, перестрахования или азартных игр. Компания не может оказывать трастовые услуги.

Апостиль: Признается. Маршалловы острова подписали Гаагскую конвенцию, отменяющую требование легализации иностранных официальных документов от 5 октября 1961 года.

Ежегодная пошлина: Компании обязаны оплачивать пошлину за продление ежегодно на дату регистрации, но не позднее 31 Июля. Размер ежегодной пошлины зависит от величины уставного капитала. При просрочке оплаты пошлины на три месяца налагается штраф в размере 10% от суммы задолженности. При просрочке платежа на срок от 3 до 6 месяцев устанавливается штраф в размере 50% от суммы задолженности. Компания исключается из реестра, если пошлина не оплачена на 31 Декабря.

Телефон для записи на консультацию : +7 (495) 989 14 42

Контактная информация