Сент-Винсент и Гренадины

Государство Сент-Винсент и Гренадины состоит из группы островов, включающих в себя остров Сент-Винсент и около 2/3 островов из цепи Гренадины и располагается примерно в 97 км к северу от Гренады. Официальный язык – английский. Валюта – восточно-карибский доллар.

Сент-Винсент и Гренадины – классический оффшор

Сент-Винсент и Гренадины играют значительную роль среди юрисдикций, предусматривающих офшорное ведение бизнеса. Один из основных законов, регулирующих деятельность офшорных компаний – International Business Companies Act, являющийся уникальным и инновационным нормативно-правовым актом, содержащим положения, являющиеся новыми для большинства офшорных юрисдикций. В частности, компании учрежденные в этой юрисдикции могут включать в свой устав положение, позволяющее осуществлять дилинговую деятельность на рынке форекс. 

Пакеты услуг Silver Gold Platinum
Регистрация компании + + +
Учредительные документы + + +
Печать компании + + +
Апостиль + + +
Сертификат акций + + +
Доверенность + +
Номинальный сервис + +
Корпоративный счет  +
Стоимость: $1250 $1800 $2000

Примечания:

- для Вас мы готовы осуществить дистанционное юридическое оформление компании и бесплатно выслать документы в любой регион;

- стоимость нотариального перевода документов компании за три дня - 10 000 рублей;

- стоимость создания 100% дочернего ООО в России под ключ за 10 рабочих дней - 100 000 рублей (стоимость компании включена);

- стоимость получения КИО (постановка на учет нерезидента) - 7 500 рублей.

Основные характеристики оффшорных компаний, регистрируемых на островах Сент-Винсент и Гренадины:

 

Законодательство:

- The Company Act, No 18 of 1996

- The International Business Companies (Amendment and Consolidation) Act 2007 and its regulations.

Тип компаний:

- International Business Company (IBC).

Особенности регистрации: Название компании не должно быть нежелательным по мнению регистратора.

Приобретение зарегистрированных «полочных» компаний: Возможно.

Срок регистрации: 1-5 рабочих дней.

Директора: Компания обязана иметь минимум одного директора, который может быть как физическим, так и юридическим лицом и резидентом любого государства.

Акционеры: Компания обязана иметь минимум одного акционера, который может быть как физическим, так и юридическим лицом и резидентом любого государства.

Собрания акционеров: Могут проводиться в любом месте.

Секретарь: Отсутствуют законодательные требования о наличии секретаря.

Уставный капитал: Минимальный размер оплаченного капитала 1$. Стандартный размер уставного капитала компаний – 10 000$.

Акции: Обыкновенные менные акции, акции без номинальной стоимости, привилегированные акции, акции подлежащие погашению и акции с правом или без права голоса.

Акции на предъявителя: Допускаются, но должны быть зарегистрированы, а сертификаты акций должны храниться у зарегистрированного агента.

Юридический адрес: Обязательно должен находиться на территории Сент-Винсента и Гренадин.

Смена домициля: Возможна.

Публичные реестры: Отсутствуют. Информация о директоре, акционере и владельце компании хранится только у зарегистрированного агента и не подлежит разглашению третьим лицам.

Аудит и отчетность: Обязанность по предоставлению финансовой отчетности и проведению аудита отсутствует. Однако, компании обязаны хранить по адресу регистрации бухгалтерскую отчетность, которая может достоверно свидетельствовать о деятельности компании.

Налогообложение: Компания полностью освобождена от налогообложения.

Валютный контроль: Отсутствует.

Ограничения: Компания не может деятельность на территории Сент-Винсента и Гренадин, не может вести банковскую или страховую деятельность, публично привлекать средства или предлагать свои акции населению.

Апостиль: Признается. Сент-Винсент и Гренадины подписали Гаагскую конвенцию, отменяющую требование легализации иностранных официальных документов от 5 октября 1961 года.

Ежегодная пошлина: Компании обязаны оплачивать пошлину за продление ежегодно на дату регистрации, но не позднее 31 Июля. Размер ежегодной пошлины зависит от величины уставного капитала. При просрочке оплаты пошлины на три месяца налагается штраф в размере 10% от суммы задолженности. При просрочке платежа на срок от 3 до 6 месяцев устанавливается штраф в размере 50% от суммы задолженности. Компания исключается из реестра, если пошлина не оплачена на 31 Декабря.

Телефон для записи на консультацию : +7 (495) 989 14 42

Контактная информация