Оффшор БВО

БВО – Британские Виргинские Острова

Британские Виргинские острова включают в себя архипелаг примерно из 40 островов, 16 из которых населены, лежащих к северу-западу от Американских Виргинских островов. Самое большое соседнее государство – Пуэрто-Рико находится в 96 км к западу. Официальный язык – английский. Валюта – доллар США.

Оффшор БВО – классическая оффшорная зона

Оффшор БВО является популярной территорией для регистрации офшорных компаний. На данный момент на БВО зарегистрировано более 650 000 компаний, что составляет порядка 40% от всех зарегистрированных оффшорных компаний мира. Основным двигателем экономического развития Британских Виргинских Островов является туризм и смежные направления, также постоянно растёт значимость финансового сектора.

Бизнес компании (BC), зарегистрированные на Британских Виргинских островах, являются одним из наиболее известных инструментов международного налогового планирования.

Пакеты услуг Silver Gold Platinum
Регистрация компании
Сертификат инкорпорации
Устав
Учредительный договор
Назначение директора
Апостиль
Сертификат акций
Доверенность  
Номинальный сервис  
Корпоративный счет     
Стоимость: $900 $1150 $1450

Примечания:

- для Вас мы готовы осуществить дистанционное юридическое оформление компании и бесплатно выслать документы в любой регион


 

Особенности корпоративного законодательства:

Законодательство:

- BVI Business Companies Act, 2004

- BVI Business Companies (Amendment) Act, 2012.

Тип компаний:

- Business Company (BC)

Особенности регистрации: обязательная проверка наименования перед регистрацией, так как запрещена регистрация компаний с наименованием, которое схоже с уже существующей компанией.

Приобретение зарегистрированных «полочных» компаний: возможно.

Срок регистрации: 2 рабочих дня.

Директора: компания обязана иметь минимум одного директора, который может быть как физическим, так и юридическим лицом и резидентом любого государства.

Акционеры: компания обязана иметь минимум одного акционера, который может быть как физическим, так и юридическим лицом и резидентом любого государства.

Собрания акционеров: могут проводиться в любом месте.

Секретарь: отсутствуют законодательные требования о наличии секретаря.

Уставный капитал: минимальный размер капитала 1$. Стандартный размер уставного капитала компаний – 50 000$. Законодательством не предусмотрены требования об обязательной оплате уставного капитала.

Акции: обыкновенные именные акции и привилегированные; с номинальной стоимостью и без; акции, подлежащие погашению; с правом голоса и без; с правом участия в распределении прибыли и без такового; на предъявителя. Возможность выпускать акции на предъявителя и их конвертация из одного типа акций в другой должны быть прямо предусмотрены учредительными документами. 

Акции на предъявителя: допускается, однако такие акции должны быть депонированы уполномоченному хранителю (Custodian), лицензированному Комиссией по Финансовым Услугам (Financial Services Commission) на Британских Виргинских островах. Также стоит отметить, что для компаний с акциями на предъявителя размер ежегодной пошлины значительно выше.

Юридический адрес: обязательно должен находиться на территории БВО.

Смена домициля: возможна.

Публичные реестры: отсутствуют. Информация о директоре, акционере и владельце компании хранится только у зарегистрированного агента и не подлежит разглашению третьим лицам.

Аудит и отчетность: обязанность по предоставлению финансовой отчетности и проведению аудита отсутствует.

Налогообложение: компания полностью освобождена от налогообложения, если осуществляет деятельность за пределами территории БВО.

Валютный контроль: отсутствует.

Ограничения: запрещается осуществлять деятельность на территории БВО и страховую деятельность, деятельность по перестрахованию, управление фондами, банковскую деятельность и иные виды деятельности, требующие получение лицензии на территории БВО.

Апостиль: признается. БВО подписали Гаагскую конвенцию, отменяющую требование легализации иностранных официальных документов от 5 октября 1961 года.

Ежегодная пошлина: компании обязаны ежегодно оплачивать пошлину за продление раз в полугодие в зависимости от даты регистрации компании до 31 мая или до 30 ноября соответственно. Размер ежегодной пошлины также зависит от величины уставного капитала. При просрочке оплаты пошлины на два месяца налагается штраф в размере 10% от суммы задолженности. При просрочке платежа на срок от 3 до 6 месяцев устанавливается штраф в размере 50% от суммы задолженности. Компания исключается из реестра, если пошлина не оплачена по истечении 6 месяцев с установленной даты платежа.

Телефон для записи на консультацию: +7 (495) 989 14 42

Контактная информация