Оффшор Гибралтар

Гибралтар

Гибралтар занимает стратегическую позицию в южной части Пиренейского полуострова, с которым соединен песчаным перешейком. Гибралтар является заморской территорией Великобритании с площадью всего 6,5 кв. км. Официальный язык – английский, разговорный – янито (андалусийский диалект испанского языка под влиянием английского языка и ряда других языков). Валюта – гибралтарский фунт, приравненный к курсу фунта стерлингов

Гибралтар - европейская оффшорная юрисдикция

Гибралтар занимает прочные позиции среди известнейших престижных юрисдикций, используемых в качестве инструментов международного налогового планирования. Юрисдикция является членом Европейского союза через членство Великобритании. Граждане Гибралтара являются гражданами Великобритании и ЕС.

Пакеты услуг Silver Gold Platinum
Регистрация компании
Сертификат инкорпорации
Устав
Учредительный договор
Назначение директора
Апостиль
Сертификат акций
Доверенность  
Номинальный сервис  
Корпоративный счет     
Стоимость: $1320 $1750 $1900

Примечания:

- для Вас мы готовы осуществить дистанционное юридическое оформление компании и бесплатно выслать документы в любой регион

Особенности корпоративного законодательства:

Законодательство основано на United Kingdom 1929 Companies Act (с изменениями и дополнениями) и the Companies Ordinance 1984 (с изменениями и дополнениями). Налоговый статус компаний на Гибралтаре устанавливается в соответствии с the Gibraltar Companies Ordinance of 1967. Последние изменения и дополнения также предусматривают, что все соответствующие директивы ЕС также соблюдаются.

Особенности регистрации: Нельзя зарегистрировать компанию с названием, идентичным или сходным названию уже зарегистрированной компании. Также запрещены названия, которые могут указывать на королевский или правительственный патронаж, а также названия, которые могут указывать на деятельность в банковской или финансовой сфере.

Тип компаний:

- Non Resident.

Возможные варианты окончаний названия компании:

“Limited” или “Ltd.”.

Приобретение зарегистрированных «полочных» компаний: Возможно.

Срок регистрации: 5-8 рабочих дней.

Директора: Компания обязана иметь как минимум одного директора, который может быть физическим или юридическим лицом и резидентом любого государства, за исключением Гибралтара.

Акционеры: Компания обязана иметь как минимум одного акционера, который может быть физическим или юридическим лицом и резидентом любого государства, за исключением Гибралтара.

Собрания акционеров: Могут проводиться в любом месте, за исключением Гибралтара.

Секретарь: Компания обязана иметь секретаря, который может быть достаточно квалифицированным физическим или юридическим лицом и резидентом Гибралтара.

Уставный капитал: Обычный размер уставного капитала составляет 2 000£, при этом он может быть выражен в любой валюте. Минимальный размер выпущенных акций – 100£, минимальная сумма оплаченного капитала – 1£.

Акции: Обычные зарегистрированные акции, привилегированные акции, акции подлежащие погашению и акции с или без права голоса.

Акции на предъявителя: Допускаются, но должны храниться в депозитарии на территории Гибралтара с обязательным указанием конечного бенефициара. Также в этом случае необходимо декларировать конечного бенефициара перед уполномоченными органами.

Юридический адрес: Должен находиться на территории Гибралтара.

Смена домициля: Возможна.

Публичные реестры: Публичные реестры директоров и акционеров.

Аудит и отчетность: Нет обязательных требований по проведению аудита для «малых компаний» (годовой оборот менее 6.5 млн. £, баланс менее 3.26 млн. £, не более 50 сотрудников). Требования по ведению и сдаче отчетности.

Налогообложение: Отсутствует.

Валютный контроль: Отсутствует.

Ограничения: Компания не может вести деятельность на территории Гибралтара или получать доход на территории Гибралтара, если хочет сохранить статус нерезидента. Компании-нерезиденты также не могут вести деятельность в банковской сфере, депозитарную деятельность, страхование, перестрахование, сострахование, деятельность по управлению фондами или активами, или иную деятельность, которая может ассоциироваться с финансовой сферой.

Апостиль: Великобритания распространила на Гибралтар действие Гаагской конвенции, отменяющей требование легализации иностранных официальных документов от 5 октября 1961 года.

Ежегодная пошлина: Компании обязаны оплачивать пошлину за продление ежегодно на дату регистрации, но не позднее 31 Июля. Размер ежегодной пошлины зависит от величины уставного капитала. При просрочке оплаты пошлины на три месяца налагается штраф в размере 10% от суммы задолженности. При просрочке платежа на срок от 3 до 6 месяцев устанавливается штраф в размере 50% от суммы задолженности. Компания исключается из реестра, если пошлина не оплачена на 31 Декабря.

Телефон для записи на консультацию: +7 (495) 989 14 42

Контактная информация